Творог – один из наиболее популярных кисломолочных продуктов, что обусловлено его пользой и наилучшими вкусовыми характеристиками, передаваемыми молоком. И чтобы покрыть запросы потребителей в качественном продукте, заводы строго соблюдают технические условия, модернизируют производство, повышают объемы.
И хотя производственный процесс творога на предприятиях сегодня многим отличается от изначально используемого, основа его остается той же, что и тысячи лет назад - свежее молоко, отвечающее всем критериям качества.
Творожная емкость (ванна) выполнена из пищевой нержавеющей стали. Форма дна – овальная, что повышает эффективность в процессе нагревания и охлаждения содержимого при приготовлении.
Нагрев/охлаждение осуществляется за счет водяной рубашки в межстенном пространстве.
Производство творога может выполняться несколькими способами. Кто-то выбирает традиционный метод, если большая производительность не требуется. В случаях же, когда объемы производства важны, используется более современный раздельный способ. Он эффективнее и быстрее с точки зрения результата.
Емкость:
Пульт управления:
Теплообменная рубашка:
Обязательным элементом производственной линии является творожная ванна. Купить в Краснодаре оборудование по честной цене для коровника и молокозавода предлагает «Чайников Групп». С нашими предложениями вы сможете надежно оснастить свое предприятие, не переплачивая лишнего.