«Основные преимущества»:
Овальная форма дна.
Творог это один из первых продуктов который начал получать человек из молока. Достоверно не известно когда он был впервые приготовлен. Но не вызывает ни каких сомнений что его массовое производство сегодня, это результат его пользы и наилучших вкусовых качеств которое передает свежее молоко.
Производство творога на предприятиях претерпело множество изменений, но основа осталась той же, что и тысячи лет назад, это свежее молоко которое отвечает всем критериям качества продукта.
«Описание»:
Творожная емкость/ванна выполнена из пищевой нержавеющей стали. Имеет овальное дно, что позволяет эффективнее нагревать и остужать продукт в процессе приготовления.
Нагрев/охлаждение осуществляется за счет водяной рубашки в меж стенномм пространстве творожной ванны.
«Преимущества»:
Производить творог возможно несколькими методами кто-то выбирает традиционный метод, который использовали еще наши предки. Кому - то интересен более современный раздельный способ, он намного быстрее с точки зрения результата и эффективности производства.
«Емкость»:
Внутренний резервуар - тип сталь Aisi304 толщина 3мм.
Внешняя обшивка - тип сталь Aisi304 толщина 1,5 мм.
Крышка - сталь Aisi 304.
«Пульт управления»:
Контролер управления EVCO Производитель Россия.
«Теплообменная рубашка»:
Нагрев - Тэн Пар (согласно заявке).
Мощность тэнов - 45 кВтчас.
Охлаждение - Проточная вода.