ЧАЙНИКОВ
ГРУПП
Краснодар
Охладители молока
Рекуператоры для нагрева воды
Термосы для хранения и перевозки молока
Ванна длительной пастеризации
Сыроварня универсальная
Производственная емкость
Творожная емкость/ванна
Молочное такси
Доильные залы
Проектные работы
Весовое оборудование
Стойловое оборудование
Крематоры
Моющие,дезинфицирующие средства,гигиена вымени и копыт
Групповые поилки
Промышленые водонагреватели
Ванна нормализации
Размораживатель молозива
Молокопровод линейный/летний лагерь
Системы навозоудаления ТСН

Проектные работы

Описание

Проектирование в сфере молочной промышленности.

Крупнейшая и одна из наиболее значимых отраслей нашей страны – молочная промышленность. Современные предприятия, занимающиеся переработкой молока, оснащенные новыми технологическими линиями. Ассортимент которых расширяется благодаря инновационным технологиям применимым при производстве: молока, сгущенного молока, йогуртов, сыров, масла, мороженного, и других молочных продуктов.

 

Классификация предприятий молочной промышленности
• Предприятия цельномолочной промышленности;
• Маслодельные предприятия;
• Предприятия по первичной обработке молока;
• Сыродельные предприятия;
• Молочно-консервные предприятия;
• Предприятия по производству сухого обезжиренного молока и заменителей цельного молока;
• Заводы по созданию мороженого;
• Предприятия по производству лечебно-профилактического и детского питания.

 

В процессе проектирования зонируется производственная часть помещений и вспомогательная. Между ними закладывают свободное пространство для транспортировки готового сырья и прохода спец. техники.

 

При проектировании, линий молочной переработки разрабатываются несколько вариантов зонировании и точечного размещения техники на производстве. Это позволяет заранее проработать наиболее правильные алгоритмы движения персонала, расположение цехов и санитарных зон, холодильных камер.

 

Проекты в сфере молочной промышленности учитывают множество особенностей производства. Производство кисломолочной продукции - минимальный срок хранения, при этом производство твердых сыров подразумевает длительное хранение и выдержку продукта.
Переработка молока оставляет значительное количество жировых отходов.
 

Это нужно учитывать, закладывая в магистраль жироуловители и оборудование для очистки молока. Так же учитываются санитарные требования для помещений, все это дает возможность спроектировать и запустить качественную линию производства молочных продуктов.

ЧАЙНИКОВ
ГРУПП
info@ch-groop.ru
@chgroop
+7(800)600-54-21 +7(861)944-24-89
Обратный звонок
Краснодарский край, станица Динская,
Красная улица, 156
Создание сайта
Сайт носит информационный характер, указанные комплектации и цены могут отличаться от фактических.