ЧАЙНИКОВ
ГРУПП
Краснодар

Маслоизготовитель

30.07.2019

Маслоизготовитель

Процесс формирования масляного пласта проходит периодическим способом. Оборудование может применяться как в частных хозяйствах, так и в крупных комбинатах пищевой промышленности.

 

                                     Принцип работы оборудования:

 В маслоизготовитель заливаются сливки от 25 до 50% объема.

 Накрывают крышкой и фиксируют ее.

Нажимают кнопку для запуска оборудования.

После нарастания нужного количества оборотов образуется масляное зерно и пахта.

Время работы оборудования зависит от технологического процесса и зрелости сливок, в среднем  составляет 45-60 мин.

 

Следующим этапом идет обработка масла механическим способом, он подразумевает работу лопастей маслоизготовителя при работе которых масло многократно ударяется о стенки и лопасти оборудования. Этот процесс длиться 15-50 минут.

Спустя 7-9 минут открывают краны для вытекания влаги, в процессе берут пробы для определения влаги в масле. При необходимости вносят ее в виде пахты или воды. После чего продолжают перемешивание до полного распределения влаги в масле.


Готовый продукт выгружается в предназначенные для этого тележки. После чего его формуют в специальную тару или направляют в автомат фасовки.

 

 

 

 

ЧАЙНИКОВ
ГРУПП
info@ch-groop.ru
@chgroop
+7(800)600-54-21 +7(861)944-24-89
Обратный звонок
Краснодарский край, станица Динская,
Красная улица, 156
Создание сайта
Сайт носит информационный характер, указанные комплектации и цены могут отличаться от фактических.