Невозможно представить богатый семейный стол без молочных блюд. Молоко - полезный и очень востребованный продукт, позволяющий насыщать организм множеством ценных элементов. Однако помимо них сразу после доения молоко содержит и ряд патогенных бактерий. У каждого вида содержания коров он разный. Пастеризация позволяет устранить патогенную флору с минимальным ущербом для качества продукта. Поэтому правильным решением станет приобрести сертифицированные пастеризаторы молока. Удобные и эффективные, они к тому же не наносят вред окружающей среде.
Преимущества
Объем оборудования от 75 - 1000 литров.
Ручной режим управления.
Дисковый затвор для слива продукта.
Гарантия на резервуар 24 месяца.
Описание
Ванна длительной пастеризации ВДП (100 л и более) - это емкость в форме цилиндра. Ее основными функциями являются нагрев молока или других продуктов до 95 градусов. Пастеризатор может использоваться не только при переработке молока, но и в приготовлении соков, меда, ЗЦМ для выпойки телят.
В чём же заключается суть пастеризатора молока? Оказалось, что таким образом:
Сохраняется ценность продукта.
Сводится к минимуму риск отравления.
Увеличивается срок годности.
Производится обезвреживание от микробов.
Характеристики
Емкость:
Внутренний резервуар - тип сталь Aisi304, толщина 3мм.
Внешняя обшивка - тип сталь Aisi304, толщина 1,5 мм.
Крышка с фиксаторами Тип стали Aisi 304 Полусфера D1090.