Производственный процесс с использованием этого оборудования происходит следующим образом: ванна заполняется сливками высокой жирности, выполняется их тщательное перемешивание, проводится отбор проб для определения объема влаги. На основе полученных данных по специальным формулам рассчитывается технологический процесс. При отборе проб и подогреве продукта перемешивание должно быть выключено.
Результатом использования современного, эффективного, качественного оснащения становятся улучшенные характеристики готовой продукции. Например, сливочное масло, изготовленное с использованием ванны, имеет плотную консистенцию, с выраженными вкусом и приятным запахом.
Ванна нормализации представляет собой емкость цилиндрической формы с межстенным пространством, наклонным дном и вертикальной автоматической мешалкой. Именно такое положение перемешивающего элемента и наклонная геометрия оси обеспечивают эффективное распределение влаги по всему объему продукта.
Реализуемое нами оборудование отвечает высоким стандартам качества, демонстрирует эксплуатационную надежность, является удобным в использовании.
Объем ванны может составлять 75–2000 литров (выбирайте подходящий). Она стоит на 3 регулируемых опорах, не требующих установки фундамента
Межстенное пространство емкости заполняется теплоносителем, если это указано в технологической карте производства. Для нагрева используют пар или горячую воду.
Оборудование может быть укомплектовано одним (Ду450) либо двумя люками (Ду300 и Ду400)
Температура продукта измеряется в нижней части емкости.
Емкость:
Теплообменная рубашка:
В компании «Чайников Групп» в Краснодаре вы можете купить ванну нормализации по привлекательной цене и с уверенностью в качестве. Мы реализуем широкий спектр оборудования для предприятий, изготавливающих молочную продукцию, и предлагаем честную выгоду.