«Основные преимущества наших термосов»:
Возможность заказа индивидуального объема по желанию заказчика.
Теплопотеря 2 градуса Цельсия за 24 часа, при температуре воздуха до 25 градусов.
Возможности молочной фермы по обработке молока называется первичной. Что означает его фильтрацию, охлаждение и хранение. Необходимость хранения молока возникает если отгрузка или переработка происходит не ежедневно. Молоко готово к хранению в тот момент когда его температура достигла 4-6 градусов Цельсия, в этом диапазоне размножение патогенных бактерий практически минимально.
Термосы от компании "Чайников Групп" созданы для сохранения всех уникальных природных качеств молока. Молоко при такой температуре может храниться без ущерба качеству до 36 часов.
«Описание»:
Термос для хранения молока - это емкость в форме цилиндра из нержавеющей стали, имеющий термоизоляцию. Все термосы выполнены из пищевой нержавеющей стали, так же как и внешняя обшивка, что влияет на его долговечность. В отличие от термоса для хранения молока, термос для перевозки имеет форму эллипса для повышения устойчивости машины на дороге, при транспортировке молока.
«Преимущества»:
Хранение молока на ферме может быть вызвано многими причинами. Но неизменно лишь то, что выполненные на высшем уровне санитарные условия не отразятся на качестве продукта. Перед отправкой с молочной фермы термоса пломбируются.
Интересно будет знать что...
«Емкость»:
Термос для хранения/Термос для перевозки.
Внутренний резервуар - тип сталь Aisi304 толщина 2мм./ 3 мм.
Внешняя обшивка - тип сталь Aisi304 толщина 1,5 мм.
«Утеплитель»:
Пенополиуретан толщина 30 мм.
«Кран для слива продукта»:
Диаметр - до пятитонника Ду40, с пятитонника Ду50.
Сайт носит информационный характер. Комплектация и цены могут отличатся от фактических.